« Detrás de la cancha en el mundial | Inicio | Suecia vs Trinidad y Tobago »

Inglaterra - Paraguay - Línea Abierta

Para un minuto-a-minuto del partido ir a FIFA o aquí.

(Notimex)

Usen la sección de comentarios de éste post para conversar, poner sus opiniones y notas de interés. Los acontecimientos, minuto a minuto en los comentarios...No se queden callados

El partido: Inglaterra 1, Paraguay 0

Paraguay  insiste, con desorden pero con ganas... Inglaterra juega con confianza...Termina el primer tiempo...se inicia el segundo tiempo.. Paraguay insiste, pero al final no lo logra y pierden su primer partido en el Mundial contra una Inglaterra que se destacó, pero que tampoco se lució.

Inglaterra celebra su victoria gracias a un autogol...(y la bloguera no acierta en su predicción sobre este partido)

Lamentos en Paraguay

La crónica del partido

Más fotos del partido

Comentarios

Comienza el partido.

Gol Inglaterra a los 3 min del inicio. Autogol del colorado Gamarra. Tiro libre desde lejos y el colorado cabecea hacia su propio arco.

Paraguay nervioso y un poco desconcentrados tras el autogol, Inglaterra crece en confianza, pero los guaraníes no se rinden y siguen atacando

Paraguay sigue desordenado. El comentario de Jose Luis Chilavert es que no estás 100% físicamente y se nota. No hay confianza y sus líneas están partidas.

38' Centro de acuña...despeja Peter Cruch que bajo a apoyar en la defensa.

37' Falta fuerte de Ashley Cole. Tiro libre peligroso a favor de Paraguay.

36' Inglaterra se pierde el segundo. Centro de Beckham que no es aprovechado por Crouch.

34' Paraguay intenta timidamente la reacción. Paredes remata pero encuentra a Lampard que rechaza.

31' Posición adelantada de Michael Owen.

Inglaterra
31' Fuerte remate de Gerard. Pasa muy cerca del arco de Bobadilla.

30' Gran trepáda de Cole. Crouch encuentra un tiro de esquina para Inglterra.

28' Paraguay busca por medio de pelotasos a sus delanteros. No tiene ideas.

26' El partido sigue igual. Inglaterra ataca y Paraguay no reacciona.
Minuto 23 : Tarjeta amarilla para Valdez, fuerte entrada por atrás sobre Beckham. Nelson Antonio Nelson Haedo Valdez (Paraguay)

Justo Villar se lesiona y es cambiado. Aldo Bobadilla lo reemplaza

Minuto 4: Gol de Inglaterra, Gamarra marca en propia puerta tras gran centro de David Beckham.Gamarra, Carlos Alberto Carlos Gamarra (Paraguay)

21. Caniza Denis

30 min 2T - Bobadilla hace una salvada espectacular y evita gol de Inglaterra

30 min 2T - Inglaterra 1 - Paraguay 0

75'

Entran en gran pared...pero Valdez se equivoca en el último pase.
72'

Fuerte remate de Lampard...Bobadilla saca el balón al tiro de esquina con mano cambiada. Exelente atajada del meta guaraní.
70'

Inglaterra no encuentra la pelota y comete muchas faltas en la mitad de la cancha.
68'

Cuevas ha entrado con muchas ganas...
67'

Cambio en Paraguay...El técnico se la juega y manda al delantero del Pachuca, Nelson Cuevas.
entra:Nelson Cuevas Nelson Cuevas * sale:Bonet Cáceres, Carlos Carlos Bonet Cáceres - (Paraguay)
66'

Centro de Caniza que no es aprovechado por los delanteros paraguayos.
64'

Valdez en gran acción individual remata al centro, controla bien el arquero ingles.
63'

Tarjeta amarilla por fuerte entrada de Crouch.
Peter Crouch Peter Crouch (Inglaterra)
61'

Downing desbord por derecha es bien marcado por Caniza que aleja el peligro.
60'

Caniza saca un centro hacia atrás. Paredes se pierde el empate frente a Robinson.
58'

Downing sirve a Crouch, Cáceres cruza muy bien.
57'

Timido centro de Beckham, no encuentra a nadie en el área.
56'

Cambio en Inglaterra.
entra:Stewart Downing Stewart Downing * sale:Michael Owen Michael Owen - (Inglaterra)
54'

Paraguay presiona en tres cuartos de cancha y pone nerviosa a la defensa inglesa.
52'

Paraguay controla la pelota pero no causa ningún daño en el marco de Inglaterra.
50'

Ataque de inglaterra, rechaza Gamarra cuando Crouch quedaba sólo frente a Bobadilla.
48'

El equipo ingles parece sorprendido por el ritmo que esta imponiendo Paraguay...Tiro de esquina para Paraguay.
47'

Intento de chalaca de Paredes... no pasó nada. Salio mejor parado Paraguay para esta segunda mitad.
46'

Comienzo del segundo tiempo, esperemos que el equipo paraguayo busque el partido.

beckhaaaaam es lo mejor del mundo.. asi irreal, lo amo por perFectooo lo deverian de clonaar por hermoso i todoo(L) juega muy bieen.. es lo mejor qe conozcoo!