Inicio

Abril 02, 2007

GO GATORS!!! Somos Campeones de Nuevo

Y lo consiguieron de nuevo!!!!

Dos años seguidos mis Gators de la Universidad de Florida obtienen el título de campeón universitario de basketball.

Fla Gators07

En un partido super emocionante le ganaron en la final a Ohio State University 84-75.

Fla Gators5

Y éste título lo ganan tan sólo tres meses después de coronarse también campeones universitarios de football americano.

(más fotos...)

Continuar leyendo "GO GATORS!!! Somos Campeones de Nuevo" »

Septiembre 03, 2006

España, campeona del mundo

Felicitaciones a España, los flamantes ganadores del Campeonato del Mundo de Baloncesto 2006 jugado en Japón.

Spain Champions

El equipo español sin su estrella Pau Gasol, quien no jugó por haberse fracturado un pie en el partido semifinal, derrotó hoy claramente a Grecia por 70-47 en una demostración brillante de juego en equipo tras una magnífica campaña a lo largo del torneo.

Spain Basket1-1

Enhorabuena por nuestros hermanos españoles, fue un logro totalmente merecido.

El equipo de EEUU consiguió ayer la medalla de bronce tras derrotar a su similar de Argentina por 96-81 , en partido correspondiente a la definición del tercer y cuarto puesto.

Abril 04, 2006

Go Gators!!!

Sé que no tiene nada que ver con Washington pero quiero anunciarles a todos que los Gators de la Universidad de Florida, mi Alma Mater, acaban de ganar el título de campeón universitario de basketball por primera vez en su historia.

Gators2

Y ganaron jugando con una calidad pocas veces vista en la historia del torneo.

Gators3

Los Gators le ganaron a los Bruins de la Universidad de California - Los Angeles (UCLA) 73-57.